令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

5月29日(火)

給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・岩手県・茨城県
鶏もも肉・・・・青森県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・兵庫県
にら・・・・・・栃木県
人参・・・・・・徳島県
長ねぎ・・・・・茨城県
ほうれん草・・・群馬県
もやし・・・・・栃木県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/30
(水)
チキンライス 牛乳 野菜スープ フレンチサラダ
5/31
(木)
塩焼きそば 牛乳 ナムル キャロットケーキ
歯科健診(全)9:00〜 エコ 栽培委員会発表
6/1
(金)
とりめし 牛乳 みそ汁 野菜の即席漬け オレンジゼリー
スポーツテスト
6/4
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 かき揚げ ごまあえ
眼科健診(256)13:35〜 美化Day なかよし学級顔合わせ〜8金
6/5
(火)
中華丼 牛乳 お豆かりんとう
学校公開始 委員会
給食
5/30
(水)
チキンライス 牛乳 野菜スープ フレンチサラダ
5/31
(木)
塩焼きそば 牛乳 ナムル キャロットケーキ
6/1
(金)
とりめし 牛乳 みそ汁 野菜の即席漬け オレンジゼリー
6/4
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 かき揚げ ごまあえ
6/5
(火)
中華丼 牛乳 お豆かりんとう