令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月7日(木)

【給食の主な食材と産地】

鮭・・・・・・チリ
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・兵庫県
ピーマン・・・茨城県
もやし・・・・栃木県
しめじ・・・・長野県

3月6日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・群馬県
じゃが芋・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
りんご・・・・長野県

3月5日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・鹿児島県
しその葉・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・千葉県

3月4日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・青森県
鶏もも肉・・・・青森県
キャベツ・・・・愛知県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
にら・・・・・・栃木県
人参・・・・・・千葉県
にんにく・・・・青森県
長ねぎ 千葉県

3月1日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
鶏ひき肉・・・鹿児島県
菜の花・・・・香川県
人参・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・千葉県
小松菜・・・・東京都

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/7
(木)
保護者会56 なかよし集会
3/8
(金)
保護者会34
3/9
(土)
土曜授業日
3/11
(月)
安全指導