令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月19日(金)

【給食の主な食材と産地】

じゃが芋・・・鹿児島県
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
パセリ・・・・静岡県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

4月18日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・大分県・群馬県
じゃが芋・・・鹿児島県
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
もやし・・・・栃木県

4月17日(水)

【給食の主な食材と産地】

めかじき・・・オーストラリア
人参・・・・・徳島県
長ねぎ・・・・埼玉県・千葉県
もやし・・・・栃木県
えのき茸・・・長野県
小松菜・・・・東京都

4月16日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・群馬県
キャベツ・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・・北海道
人参・・・・・・徳島県
にんにく・・・・青森県
大豆もやし・・・栃木県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

4月15日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・群馬県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・北海道
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
いちご・・・・長崎県

4月12日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
もやし・・・・栃木都
小松菜・・・・東京都

4月11日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・・青森県
じゃが芋・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・青森県
玉ねぎ・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・埼玉県
小松菜・・・・・・東京都
清見オレンジ・・・愛媛県

4月10日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
鶏ひき肉・・・・鹿児島県
かぶ・・・・・・千葉県
チンゲン菜・・・千葉県
人参・・・・・・徳島県
ほうれん草・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/20
(土)
PTA合同委員会
4/22
(月)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ りんごゼリー
内科34年
4/23
(火)
ご飯 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ おひたし
遠足56年 寄生虫卵検査1次視力1年
4/24
(水)
わかめご飯 牛乳 みそ汁 千草焼き 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
学力調査6年国語算数 ハッスルタイム
4/25
(木)
きなこ揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ
耳鼻科健診全 委員会紹介集会
4/26
(金)
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの
内科16年
給食
4/22
(月)
スパゲティミートソース 牛乳 フレンチサラダ りんごゼリー
4/23
(火)
ご飯 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ おひたし
4/24
(水)
わかめご飯 牛乳 みそ汁 千草焼き 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
4/25
(木)
きなこ揚げパン 牛乳 ミネストローネ ツナサラダ
4/26
(金)
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの