令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月15日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・群馬県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・北海道
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
いちご・・・・長崎県

4月12日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
もやし・・・・栃木都
小松菜・・・・東京都

4月11日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・・青森県
じゃが芋・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・青森県
玉ねぎ・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・埼玉県
小松菜・・・・・・東京都
清見オレンジ・・・愛媛県

4月10日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
鶏ひき肉・・・・鹿児島県
かぶ・・・・・・千葉県
チンゲン菜・・・千葉県
人参・・・・・・徳島県
ほうれん草・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
入学式準備
4/5
(土)
春季休業日終