令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月3日  給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、あげパン(きなこ) 春雨スープ 中華和え です。
にんじん ネギ    千葉県
しょうが       高知県
キャベツ       愛知県
きゅうり       群馬県
たけのこ       九州
うずらたまご     愛知県
小松菜        埼玉県
豚肉         鹿児島県

3月2日  給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、なのはなずし すましじる フルーツ白玉 です。今日は、ひな祭りメニューにしました。
ごぼう        青森県
にんじん       千葉県
れんこん       茨城県
なばな        徳島県
ねぎ         千葉県
いとみつば      静岡県
鶏肉         北海道

3月1日  給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん 麻婆豆腐 やさいのちゅうかかけ です。
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ にんじん   千葉県
キャベツ      愛知県
きゅうり      群馬県
たけのこ      福岡県 熊本県
ぶたにく      秋田県



      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31