令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月11日(月)  今日の食材産地

画像1 画像1
今日の給食は、みんなの大好きな〔あげパン〕と〔春雨スープ〕そして〔ラーパーツァイ〕でした。
・ぶたにく 鹿児島県
・にんじん 徳島県
・しょうが 高知県
・ねぎ・こまつな 千葉県
・はくさい 茨城県

4月8日(金) 今日の食材産地

画像1 画像1
給食初日!!みんなたくさん食べていました。
<主な食材>
・ぶた肉(鹿児島県)
・にんじん(徳島県)
・たまねぎ(北海道)
・ねぎ(埼玉県)
・だいこん(千葉県)
・小松菜(埼玉県)
・甘夏(熊本件)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31