令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月12日 給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん 鰆の西京焼き ごまずかけ 刻み昆布の五目煮 です。
しょうが   高知県
もやし    栃木県
きゅうり   群馬県
にんじん   徳島県
れんこん   茨城県
ごぼう    青森県
さわら    韓国
大豆     北海道 

4月11日 給食食材

画像1 画像1
今日の給食は、≪ひじきご飯≫≪ぶりのてりやき≫≪けんちん汁≫です。
にんじん   徳島県
ごぼう    青森県
さやいんげん 沖縄県
しょうが   高知県
だいこん   神奈川県
さといも   栃木県
ねぎ     千葉県
鶏肉     青森県
豚肉     鹿児島県
ぶり     佐賀県

4月10日 給食食材

画像1 画像1
今日から、新年度の給食が始まりました。
今日の給食は、《あげパン》《春雨スープ》《ラーパーツァイ》です。

にんじん      徳島県
しょうが      高知県
ねぎ        千葉県
はくさい      茨城県
たけのこ      福岡県・熊本県
うずらたまご    愛知県
ぶたにく      鹿児島県



            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
4/12
(水)
聴力5年
4/13
(木)
保護者会34 聴力1 1年迎える会
4/14
(金)
習得確認調査456 聴力2 内科35 保護者会12
4/17
(月)
腎臓検診 給食開始1 内科24
4/18
(火)
遠足34 全国学力調査6 内科16