令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月11日

画像1 画像1
4月11日(水)   
ひじきごはん・サケのちゃんちゃん焼き・けんちん汁   
玉ねぎ   :北海道  
ごぼう   :青森県  
ピーマン  :茨城県  
さといも  :栃木県  
だいこん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
いんげん  :沖縄県  
サケ    :北海道  
ひじき   :山口県  
米     :秋田県

給食で使用した食材産地4月10日

画像1 画像1
4月10日(火)  
スパゲティミートソース・じゃがいものハニーサラダ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道   
ピーマン  :茨城県  
パセリ   :茨城県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
セロリ   :福岡県  
ぶた肉   :青森県  
ベーコン  :群馬県  
オレンジ  :和歌山県   

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/26
(月)
読書週間始(〜12/8) H クラブ活動 PTA世小P5B研修会
11/27
(火)
朝会 M
11/29
(木)
なかよし遊び
11/30
(金)
M