令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月12日

画像1 画像1
4月12日(木)   
セサミトースト・白いんげん豆のいなか風スープ・コーンサラダ   
じゃがいも :北海道  
玉ねぎ   :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
いんげん  :沖縄県  
白いんげん豆:北海道  
ぶた肉   :鹿児島県  

給食で使用した食材産地4月11日

画像1 画像1
4月11日(水)   
ひじきごはん・サケのちゃんちゃん焼き・けんちん汁   
玉ねぎ   :北海道  
ごぼう   :青森県  
ピーマン  :茨城県  
さといも  :栃木県  
だいこん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
いんげん  :沖縄県  
サケ    :北海道  
ひじき   :山口県  
米     :秋田県

給食で使用した食材産地4月10日

画像1 画像1
4月10日(火)  
スパゲティミートソース・じゃがいものハニーサラダ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道   
ピーマン  :茨城県  
パセリ   :茨城県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
セロリ   :福岡県  
ぶた肉   :青森県  
ベーコン  :群馬県  
オレンジ  :和歌山県   

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/15
(火)
朝会 挨拶キャンペーン始 書き初め展始 計測1年 M 委員会活動
1/16
(水)
計測2年
1/17
(木)
計測4年 M 学校運営委員会(6)
1/18
(金)
挨拶キャンペーン終 書き初め展終 避難訓練  計測3年 M
1/19
(土)
PTA運営委7
1/21
(月)
見直そう週間始 計測5年 H クラブ活動