令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月1日

画像1 画像1
11月1日(木)   
にんじん  :北海道  
にんにく  :青森県  
ねぎ    :青森県  
白菜    :茨城県  
チンゲン菜 :茨城県  
さつまいも :千葉県  
大豆    :北海道  
たけのこ水煮:熊本県  
ぶた肉   :熊本県  
むきえび  :タイ   
米     :秋田県  

給食で使用した食材産地10月31日

画像1 画像1
10月31日(水)  
パンプキンパン・カボチャコロッケ・コールスローサラダ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
にんじん  :北海道  
カボチャ  :北海道  
キャベツ  :群馬県  
ホールコーン:北海道  
みかん   :愛媛県  
ぶた肉   :岩手県  
たまご   :群馬県  
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/31
(木)
Mクラブ説明集会345
2/1
(金)
M
2/3
(日)
中学生のつどい
2/4
(月)
H委員会2
2/5
(火)
集会 避難訓練 Mゲーム集会4
2/6
(水)
図工作品展〜11日