令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月1日

画像1 画像1
10月1日(月)  
秋の香りごはん・かぼちゃの含め煮・あんかけ汁   
にんじん  :北海道  
かぼちゃ  :北海道  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
さつまいも :茨城県  
小松菜   :東京都  
しめじ   :長野県  
とり肉   :青森県  
ちくわ   :北海道  
米     :千葉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/7
(木)
安全指導 M
2/8
(金)
学校公開期間始 道徳授業地区公開講座 学校協議会(3) 学校運営委員会(7)
2/9
(土)
土曜授業日(学校公開期間)1/2成人式4
2/10
(日)
からすやま新年子どもまつり
2/11
(月)
建国記念の日
2/12
(火)
朝会 M
2/13
(水)
学校公開期間終