令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地10月1日

画像1 画像1
10月1日(月)  
秋の香りごはん・かぼちゃの含め煮・あんかけ汁   
にんじん  :北海道  
かぼちゃ  :北海道  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
さつまいも :茨城県  
小松菜   :東京都  
しめじ   :長野県  
とり肉   :青森県  
ちくわ   :北海道  
米     :千葉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/22
(金)
修了式 卒業式予行
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始