令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地2月18日

画像1 画像1
2月18日(木)   
大豆とじゃこのごはん・とり肉の照り焼き・青菜のおひたし・かきたま汁  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
ねぎ    :茨城県  
小松菜   :東京都  
にんじん  :千葉県  
しょうが  :高知県  
わかめ   :岩手県  
たまご   :群馬県  
とり肉   :北海道  
じゃこ   :瀬戸内海  
米     :秋田県  
大麦    :福井県  
大豆    :北海道

給食で使用した食材産地2月17日

画像1 画像1
2月17日(水)   
中華丼・大豆とじゃこの甘辛揚げ  
にんにく  :青森県  
ねぎ    :茨城県  
チンゲン菜 :茨城県  
白菜    :群馬県  
にんじん  :千葉県  
しょうが  :高知県  
大豆    :北海道  
じゃこ   :瀬戸内海  
ぶた肉   :青森県  
むきえび  :タイ  
米     :秋田県

給食で使用した食材産地2月16日

画像1 画像1
2月16日(火)   
セルフフィッシュサンド・じゃがいものクリーム煮・わかめスープ  
じゃがいも :北海道  
にんにく  :青森県  
ねぎ    :茨城県  
にんじん  :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
わかめ   :岩手県  
とり肉   :北海道  
たまご   :群馬県  
ホキ    :ニュージーランド

給食で使用した食材産地2月15日

画像1 画像1
2月15日(月)   
豚キムチ丼・春雨スープ・くだもの   
にんにく  :青森県  
ねぎ    :茨城県  
にら    :茨城県  
白菜    :群馬県  
小松菜   :東京都  
にんじん  :千葉県  
万能ねぎ  :静岡県  
しょうが  :高知県  
いよかん  :愛媛県  
ぶた肉   :北海道  
米     :秋田県  
大麦    :福井県  

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

おしらせ

学校だより

6年生の学習

5年生の学習

4年生の学習

3年生の学習

2年生の学習

1年生の学習

学校運営委員会

学校評価

1年生の学年だより

2年生の学年だより

3年生の学年だより

4年生の学年だより

5年生の学年だより

6年生の学年だより

むさしがっこうたんけんたい

2年生の学習の進め方(動画)

1年生の学習の進め方(動画)

3年生の学習の進め方(動画)

4年生の学習の進め方(動画)

5年生の学習の進め方(動画)

6年生の体育学習(動画)

「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(1年)

「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(2年)

「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(3年)

「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(4年)

「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(5年)

「English Ch.(イングリッシュ チャンネル)」ワークシート(6年)

保健室より

予定表