『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

12月20日 ごはん 牛乳 生揚げの五目煮 野菜ののり和えひじきのふりかけ

画像1 画像1
                  食材のおもな産地
 
          たまねぎ   北海道    しょうが  高知
          こまつな   江戸川    たけのこ  熊本
          キャベツ   愛知     いんげん  沖縄 
          えのきたけ  新潟     豚ひき肉  神奈川
          生揚げ(大豆)佐賀・新潟
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校より

おしらせ

学校評価

給食献立