2/15の給食・ごはん ・ハンバーグ ・クリームポテト ・青菜のスープ ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:鹿児島 にんじん:千葉 にんにく:青森 小松菜:埼玉 チンゲン菜:茨城 豚肉:神奈川 2/14の給食・ハヤシライス ・白菜のスープ ・メープルマフィン ・牛乳 <産地> にんにく:青森 セロリー:福岡 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 しょうが:高知 小松菜:埼玉 白菜:東京 たまご:栃木 豚肉:神奈川 干ししいたけ:岩手 大豆:北海道 2/13の給食・ごはん ・さばのみそ煮 ・野菜の乾物和え ・けんちん汁 ・牛乳 <産地> しょうが:高知 ねぎ:千葉 小松菜:埼玉 もやし:栃木 ごぼう:青森 にんじん:千葉 大根:神奈川 鶏肉:宮崎 さば:ノルウェー 2/12の給食・塩焼きそば ・おこげのあんかけ ・フルーツヨーグルト ・牛乳 <産地> にんじん:千葉 きゃべつ:愛知 もやし:栃木 万能ねぎ:福岡 レモン:愛媛 白菜:茨城 玉ねぎ:北海道 チンゲン菜:茨城 豚肉:神奈川 いか:青森 えび:マレーシア 干ししいたけ:岩手 2/8の給食
<献立>
・ごはん ・刻みたくあん ・鮭のチャンチャン焼き ・大根のうま煮 ・みかん ・牛乳 <産地> にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 きゃべつ:愛知 ピーマン:宮崎 しょうが:高知 大根:神奈川 里芋:愛媛 白菜:茨城 みかん:静岡 豚肉:神奈川 鮭:北海道 うずら卵:静岡、愛知 2/7の給食・きつねうどん ・茶碗蒸し ・お豆かりんとう ・牛乳 <産地> にんじん:千葉 ねぎ:千葉 こまつな:埼玉 しいたけ:秋田 みつば:静岡 さつまいも:千葉 鶏肉:宮崎 たまご:栃木 えび:インド 干ししいたけ:岩手 大豆:北海道 2/6の給食・ハニートースト ・ハンガリアンシチュー ・イタリアンサラダ ・ネーブルオレンジ ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 じゃがいも:長崎 さやいんげん:沖縄 きゃべつ:愛知 にんにく:青森 ほうれん草:東京 豚肉:神奈川 オレンジ:和歌山、広島 2/5の給食・ごはん ・さわらの幽庵焼き ・カレー肉じゃが ・おひたし ・牛乳 <産地> ゆず:高知 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 じゃがいも:長崎 さやいんげん:鹿児島 もやし:栃木 豚肉:栃木 さわら:韓国 ほうれん草:東京 2/4の給食・焼き豚チャーハン ・いかのチリソースかけ ・中華風コーンスープ ・牛乳 <産地> にんじん:千葉 ねぎ:千葉 グリンピース:鹿児島 にんにく:青森 しょうが:高知 小松菜:埼玉 鶏肉:宮崎 たまご:栃木 いか:青森 干ししいたけ:岩手 クリームコーン:北海道 2/1の給食・手巻きずし ・大豆とじゃこの揚げ煮 ・むらくも汁 ・牛乳 <産地> しょうが:高知 にんにく:青森 にんじん:千葉 ねぎ:千葉 きゅうり:群馬 もやし:栃木 小松菜:埼玉 豚肉:神奈川 鮭:北海道 たまご:栃木 大豆:北海道 じゃこ:広島 |
|