2/10の給食・エビグラタンパン ・ポパイサラダ ・ABCトマトスープ ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 パセリ:静岡 ほうれん草:埼玉 もやし:栃木 セロリー:愛知 にんじん:千葉 きゃべつ:愛知 えび:インド 鶏肉:青森 豚肉:北海道 ベーコン:静岡 2/7の給食・ごはん ・かつ煮 ・焙煎ごまサラダ ・豚汁 ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 みつば:群馬 もやし:栃木 きゅうり:千葉 ごぼう:青森 ねぎ:千葉 鶏肉:青森 豚肉:神奈川 たまご:栃木 里芋:せたがや 大根:せたがや 米:山形 2/6の給食・カレーうどん ・和風しらすサラダ ・フルーツ白玉 ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 ねぎ:千葉 もやし:栃木 にんにく:青森 こまつな:世田谷 豚肉:北海道 しらす:茨城 2/5の給食・チャーハン ・いかのチリソースかけ ・豆腐とチンゲンサイのスープ ・牛乳 <産地> にんじん:千葉 ねぎ:千葉 にんにく:青森 しょうが:高知 もやし:栃木 チンゲンサイ:群馬 グリンピース:北海道 たまご:栃木 いか:青森 豚肉:北海道 鶏肉:青森 米:山形 干ししいたけ:岩手 2/4の給食・ガーリックトースト ・ハンガリアンシチュー ・イタリアンサラダ ・はまさき(柑橘類) ・牛乳 <産地> にんにく:青森 パセリ:静岡 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 じゃがいも:鹿児島 さやいんげん:沖縄 きゃべつ:愛知 ほうれん草:千葉 豚肉:北海道 オレンジ:佐賀 2/3の給食・手巻き寿司 ・大豆とじゃこの甘辛揚げ ・むらくも汁 ・牛乳 <産地> しょうが:高知 にんにく:青森 にんじん:千葉 ねぎ:千葉 きゅうり:高知 もやし:栃木 小松菜:埼玉 豚肉:北海道 鮭:チリ たまご:栃木 じゃこ:広島 米:山形 大豆:北海道 1/31の給食・豚キムチ丼 ・わかめスープ ・チーズケーキ ・牛乳 <産地> にんにく:青森 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 大豆もやし:栃木 ピーマン:宮崎 しょうが:高知 レモン:愛媛 白菜:東京 ねぎ:東京 たまご:栃木 わかめ:三陸沖 豚肉:神奈川 鶏肉:宮崎 1/30の給食・五目豆腐丼 ・もやしときゅうりの中華和え ・杏仁豆腐 ・牛乳 <産地> にんにく:青森 しょうが:高知 にんじん:千葉 白菜:群馬 ねぎ:千葉 チンゲン菜:群馬 もやし:栃木 きゅうり:高知 米:山形 豚肉:神奈川 えび:マレーシア 1/29の給食・ごはん ・手作りふりかけ ・ぶりの照り焼き ・ゆかりあえ ・塩ちゃんこ汁 ・コーヒー牛乳 <産地> しょうが:高知 きゃべつ:愛知 きゅうり:高知 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉 えのきたけ:長野 白菜:群馬 小松菜:埼玉 ぶり:岩手 米:山形 じゃこ:広島 鶏肉:宮崎 1/28の給食・ソフト麺 ・ナポリタンソース ・クジラの竜田揚げ ・みかん ・牛乳 <産地> セロリ―:愛知 にんじん:千葉 たまねぎ:北海道 にんにく:青森 大根:千葉 りんご:青森 しょうが:高知 くじら:アイスランド 豚肉:神奈川 1/27の給食・大根めし ・いかのかりん揚げ ・すいとん ・焼きいも ・牛乳 <産地> しょうが:埼玉 にんじん:千葉 白菜:群馬 鶏肉:宮崎 大根:千葉 いか:青森 さつまいも:石川 干ししいたけ:岩手 米:山形 1/24の給食・焼きおにぎり ・塩鮭 ・即席漬け ・具だくさん汁 ・牛乳 <産地> きゃべつ:愛知 きゅうり:宮崎 にんじん:千葉 しょうが:高知 白菜:茨城 鮭:北海道 だいこん:せたがや 里芋:せたがや ねぎ:せたがや 米:山形 1/23の給食・みそラーメン ・白菜の中華サラダ ・さつまいもの揚げパイ ・牛乳 <産地> にんにく:青森 しょうが:高知 にんじん:千葉 きゃべつ:愛知 もやし:栃木 ねぎ:千葉 にら:栃木 白菜:群馬 大豆もやし:栃木 きゅうり:宮崎 さつまいも:茨城 豚肉:神奈川 1/22の給食・ひよこ豆のキーマカレーライス ・しらすおかかサラダ ・いよかん ・牛乳 <産地> にんにく:青森 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 セロリー:愛知 にんじん:千葉 きゃべつ:愛知 小松菜:埼玉 しらす:茨城 いよかん:愛媛 豚肉:神奈川 大根:せたがや ひよこ豆:アメリカ 1/22の給食・セサミパン ・パインパン ・えびグラタン ・イタリアンスープ ・つぶつぶみかんゼリー ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 しょうが:高知 パセリ:静岡 グリンピース:北海道 えび:マレーシア たまご:栃木 豚肉:神奈川 1/20の給食・ソースカツ丼 ・さつま汁 ・りんご ・牛乳 <産地> きゃべつ:愛知 ごぼう:青森 にんじん:千葉 大根:神奈川 玉ねぎ:北海道 さつまいも:茨城 ねぎ:千葉 鶏肉:宮崎 豚肉:神奈川 りんご:青森 1/17の給食・ソース焼きそば ・いかにらチヂミ ・ネーブルオレンジ ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 きゃべつ:愛知 もやし:栃木 にら:栃木 じゃがいも:せたがや 豚肉:神奈川 たまご:栃木 いか:青森 オレンジ:熊本 1/16の給食・ごはん ・さばのみそ煮 ・野菜の乾物和え ・沢煮椀 ・牛乳 <産地> しょうが:高知 こまつな:埼玉 もやし:栃木 にんじん:千葉 みつば:群馬 米:山形 豚肉:神奈川 さば:ノルウェー ねぎ:せたがや たけのこ:九州 干ししいたけ:岩手 1/15の給食・オムライス風 ・青菜のスープ ・いちご ・牛乳 <産地> にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 ピーマン:宮崎 にんにく:青森 チンゲン菜:群馬 いちご:千葉 たまご:栃木 じゃがいも:長崎 小松菜:茨城 鶏肉:宮崎 豚肉:神奈川 米:山形 1/14の給食・あげフランスパン ・ココアあげパン ・チキンポトフ ・ツナサラダ ・牛乳 <産地> セロリー:愛知 にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 きゃべつ:愛知 じゃがいも:鹿児島 パセリ:静岡 もやし:栃木 小松菜:埼玉 鶏肉:宮崎 |
|