ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

7月18日(木)の献立食材の産地について

7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月17日(水)の献立食材の産地について

7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月16日(火)の献立食材の産地について

7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/7 委員会10
2/8 土曜授業日
2/10 避難訓練
2/11 建国記念の日
2/13 6年お別れ遠足
PTA
2/7 新聞(エコ)回収
2/8 遊び場開放半日
2/9 遊び場開放半日
2/10 資源回収
2/11 遊び場開放一日

学校だより

校長室から

学校運営委員会

学校評価

新BOPから

相談室より