ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

7月18日(木)の献立食材の産地について

7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月17日(水)の献立食材の産地について

7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月16日(火)の献立食材の産地について

7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/24 校外地区班編制会議
2/26 学校保健委員会
2/27 1年生できるようになったよ発表会
1・2年保護者会
2/28 クラブ21
学校運営委員会
2/25 マザーリング
PTA
3/1 遊び場開放一日
3/2 遊び場開放一日

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価