【ときわ学級】調理
本日の調理実習は、いなり寿司、茶碗蒸し、フルーツ白玉でした!いなり寿司のあぶらあげに穴をあけないようにご飯を詰めるのが大変でした。今日もおいしくいただきました!
【ときわ】調理
本日の調理実習は、鮭のちらし寿司、けんちん汁、黒糖くずもちでした!前回に引き続き、同じメニューでしたので見通しをもって進めることができました!とても、おいしくいただきました!
【ときわ学級】調理
今日のメニューは、鮭のちらし寿司、けんちん汁、黒糖ぐずもちでした!
新しい班で、力を合わせて完成させ、おいしくいただきました! 買い物学習
明日の調理に向けて買い物学習を行いました。
下高井戸商店街にある八百屋さんで買い物をしました。 |
|