令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3学期が始まりました。

画像1 画像1
3学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。
学校のホームページが新しくなりました。少しずつですが、学校の様子をお知らせしていきますので、ご覧ください。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/19
(月)
書き初め展始
1/20
(火)
学校公開始 クラブ活動 美化の日
1/24
(土)
学校公開終 なかよし学級
給食
1/19
(月)
こぎつねごはん 牛乳 魚の照り焼き 和風サラダ くだもの
1/20
(火)
ジャムサンド 牛乳 ビーンズシチュー フレンチサラダ
1/21
(水)
中華丼 牛乳 かえりきんぴら くだもの
1/22
(木)
いちごロールパン 牛乳 白菜と春雨のスープ チーズ入り卵焼き ゆでブロッコリー
1/23
(金)
わかめ入り雑穀ごはん 牛乳 豚汁 焼きししゃも くだもの
1/24
(土)
ごはん 魚の南蛮焼き 牛乳 厚揚げの煮びたし じゃがいもの甘辛煮