行事 |
7日(水) |
冬季休業日終 |
行事 |
8日(木) |
始業式 |
行事 |
12日(月) |
成人の日 |
行事 |
13日(火) |
発育測定5・6年 給食始 安全指導 委員会活動 |
行事 |
14日(水) |
発育測定3・4年 |
給食 |
14日(水) |
里芋ごはん 牛乳 さんまの松前煮 野菜のごまあえ |
行事 |
15日(木) |
発育測定1・2年 学力テスト5年 |
給食 |
15日(木) |
サッポロラーメン 牛乳 肉団子のもち米蒸し くだもの |
給食 |
16日(金) |
カレーライス 牛乳 ブロッコリーのサラダ 福神漬 |
行事 |
19日(月) |
書き初め展始 |
給食 |
19日(月) |
こぎつねごはん 牛乳 魚の照り焼き 和風サラダ くだもの |
行事 |
20日(火) |
学校公開始 クラブ活動 美化の日 |
給食 |
20日(火) |
ジャムサンド 牛乳 ビーンズシチュー フレンチサラダ |
給食 |
21日(水) |
中華丼 牛乳 かえりきんぴら くだもの |
給食 |
22日(木) |
いちごロールパン 牛乳 白菜と春雨のスープ チーズ入り卵焼き ゆでブロッコリー |
給食 |
23日(金) |
わかめ入り雑穀ごはん 牛乳 豚汁 焼きししゃも くだもの |
行事 |
24日(土) |
学校公開終 なかよし学級 |
給食 |
24日(土) |
ごはん 魚の南蛮焼き 牛乳 厚揚げの煮びたし じゃがいもの甘辛煮 |
行事 |
26日(月) |
振替休業日 |
給食 |
27日(火) |
ごはん 牛乳 ふりかけ 煮豆 豚肉と大根のうま煮 |
給食 |
28日(水) |
煮込みうどん 牛乳 チーズケーキ ごま酢かけ |
給食 |
29日(木) |
ひじきごはん 牛乳 けんちん汁 かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
30日(金) |
カツサンド 牛乳 ヌードルスープ くだもの |