令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2009年1月

行事 7日(水) 冬季休業日終
行事 8日(木) 始業式
行事 12日(月) 成人の日
行事 13日(火) 発育測定5・6年 給食始 安全指導 委員会活動
行事 14日(水) 発育測定3・4年
給食 14日(水) 里芋ごはん 牛乳 さんまの松前煮 野菜のごまあえ
行事 15日(木) 発育測定1・2年 学力テスト5年
給食 15日(木) サッポロラーメン 牛乳 肉団子のもち米蒸し くだもの
給食 16日(金) カレーライス 牛乳 ブロッコリーのサラダ 福神漬
行事 19日(月) 書き初め展始
給食 19日(月) こぎつねごはん 牛乳 魚の照り焼き 和風サラダ くだもの
行事 20日(火) 学校公開始 クラブ活動 美化の日
給食 20日(火) ジャムサンド 牛乳 ビーンズシチュー フレンチサラダ
給食 21日(水) 中華丼 牛乳 かえりきんぴら くだもの
給食 22日(木) いちごロールパン 牛乳 白菜と春雨のスープ チーズ入り卵焼き ゆでブロッコリー
給食 23日(金) わかめ入り雑穀ごはん 牛乳 豚汁 焼きししゃも くだもの
行事 24日(土) 学校公開終 なかよし学級
給食 24日(土) ごはん 魚の南蛮焼き 牛乳 厚揚げの煮びたし じゃがいもの甘辛煮
行事 26日(月) 振替休業日
給食 27日(火) ごはん 牛乳 ふりかけ 煮豆 豚肉と大根のうま煮
給食 28日(水) 煮込みうどん 牛乳 チーズケーキ ごま酢かけ
給食 29日(木) ひじきごはん 牛乳 けんちん汁 かぶのレモンしょうゆかけ
給食 30日(金) カツサンド 牛乳 ヌードルスープ くだもの
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/6
(月)
始業式 入学式