令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2009年2月

給食 2日(月) そぼろごはん 牛乳 みそ汁 大根の甘酢かけ
給食 3日(火) ごはん 牛乳 いわしの丸干し 豆入り筑前煮 くだもの
給食 4日(水) ガーリックトースト ミネストローネ 牛乳 くだもの
給食 5日(木) ドリア風 牛乳 ほうれん草サラダ くだもの
給食 6日(金) けんちんうどん 牛乳 ちくわの二色揚げ 野菜のごまみそかけ
給食 9日(月) ショートニングパン 牛乳 魚のピザ風焼き 粉ふきいも 野菜スープ
給食 10日(火) カレーライス 牛乳 福神漬 フルーツヨーグルト
給食 11日(水) 建国記念の日
給食 12日(木) ごはん 牛乳 マーボー豆腐 辣白菜
給食 13日(金) クリームロールパン 牛乳 魚のバーベキューソース ほうれん草とコーンのソテー 
給食 16日(月) 中華おこわ 牛乳 肉団子入り春雨スープ くだもの
給食 17日(火) スパゲティミートソース ポテト入りフレンチサラダ 牛乳 くだもの
給食 18日(水) ゆかりごはん 牛乳 擬製豆腐 白菜のおかかかけ くきわかめのきんぴら
給食 19日(木) ごはん 牛乳 すき焼き煮 かぶのレモンしょうゆかけ
給食 20日(金) ゴマチーズパン 牛乳 エビフライ ゆでキャベツ ワンタンスープ
給食 23日(月) セサミトースト 牛乳 ボルシチ こんにゃくサラダ
給食 24日(火) えびチャーハン 牛乳 白いんげんの田舎風スープ みかんゼリー
給食 25日(水) わかめとじゃこのごはん 牛乳 鶏肉と里芋のうま煮 野菜の辛子しょうゆかけ
給食 26日(木) チャンポンめん 牛乳 りんごマフィン ブロッコリーのマヨネーズ添え
給食 27日(金) ごはん 牛乳 魚の蒲焼き風 おひたし
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
4/6
(月)
始業式 入学式