給食 |
1日(木) |
チャーハン りんごジュース 中華スープ 大学芋 |
給食 |
2日(金) |
菜の花ずし 牛乳 すまし汁 白玉ポンチ |
給食 |
5日(月) |
きなこ揚げパン 牛乳 ポトフ 野菜サラダ くだもの |
給食 |
6日(火) |
じゃこ菜飯 牛乳 春雨スープ ジャンボぎょうざ 野菜の中華味 |
給食 |
7日(水) |
きつねうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜醤油 くだもの |
給食 |
8日(木) |
ピラフ 牛乳 野菜スープ むろあじのパリパリ揚げ |
給食 |
9日(金) |
カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ |
給食 |
12日(月) |
きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし |
給食 |
13日(火) |
スパゲティミートソース 牛乳 野菜サラダ ヨーグルトポムポム |
給食 |
14日(水) |
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の照り焼き 磯和え くだもの |
給食 |
15日(木) |
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ |
給食 |
16日(金) |
ピザトースト 牛乳 卵と野菜のスープ ツナサラダ くだもの |
給食 |
19日(月) |
赤飯 牛乳 すまし汁 鶏のから揚げ 野菜のからし和え |