令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2012年3月

給食 1日(木) チャーハン りんごジュース 中華スープ 大学芋
給食 2日(金) 菜の花ずし 牛乳 すまし汁 白玉ポンチ
給食 5日(月) きなこ揚げパン 牛乳 ポトフ 野菜サラダ くだもの
給食 6日(火) じゃこ菜飯 牛乳 春雨スープ ジャンボぎょうざ 野菜の中華味
給食 7日(水) きつねうどん 牛乳 たこぺったん 青菜とじゃこの生姜醤油 くだもの
給食 8日(木) ピラフ 牛乳 野菜スープ むろあじのパリパリ揚げ
給食 9日(金) カレートースト 牛乳 ベーコンと野菜のスープ ハニーサラダ
給食 12日(月) きじ焼き丼 牛乳 みそ汁 おひたし
給食 13日(火) スパゲティミートソース 牛乳 野菜サラダ ヨーグルトポムポム
給食 14日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 魚の照り焼き 磯和え くだもの
給食 15日(木) ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ
給食 16日(金) ピザトースト 牛乳 卵と野菜のスープ ツナサラダ くだもの
給食 19日(月) 赤飯 牛乳 すまし汁 鶏のから揚げ 野菜のからし和え
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
3/19
(月)
赤飯 牛乳 すまし汁 鶏のから揚げ 野菜のからし和え
給食終
3/20
(火)
春分の日
3/21
(水)
大掃除
3/22
(木)
修了式 卒業式予行
3/23
(金)
卒業式
給食
3/19
(月)
赤飯 牛乳 すまし汁 鶏のから揚げ 野菜のからし和え