給食 |
1日(水) |
とりめし 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮 |
給食 |
2日(木) |
ピラフ 牛乳 野菜スープ まきまきカレーポテト くだもの |
給食 |
3日(金) |
五目ちらしずし 牛乳 いわしのつみれ汁 フルーツポンチ |
給食 |
6日(月) |
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の照り焼き おひたし |
給食 |
7日(火) |
上海麺 牛乳 わかめスープ くだもの |
給食 |
8日(水) |
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ フレンチサラダ |
給食 |
9日(木) |
ごはん 牛乳 中華スープ シューマイ 春雨サラダ |
給食 |
10日(金) |
じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ ごま和え |
給食 |
13日(月) |
キムチチャーハン 牛乳 卵とわかめのスープ パリパリサラダ |
給食 |
14日(火) |
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ バレンタインデザート |
給食 |
15日(水) |
ごはん 牛乳 みそ汁 メンチカツ 野菜のゆかりかけ |
給食 |
16日(木) |
アップルトースト 牛乳 ポトフ ツナサラダ |
給食 |
17日(金) |
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け |
給食 |
20日(月) |
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮 |
給食 |
21日(火) |
麻婆豆腐丼 牛乳 ナムル くだもの |
給食 |
22日(水) |
ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き 磯和え |
給食 |
23日(木) |
大豆ミートサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ スパイシーポテト |
給食 |
24日(金) |
チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ |
給食 |
27日(月) |
磯おこわ 牛乳 豚汁 おひたし |
給食 |
28日(火) |
ごはん 牛乳 みそ汁 れんこんバーグ 野菜のからし和え |
給食 |
29日(水) |
けんちんうどん 牛乳 野菜チップス みかんゼリー |