令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
すべて 行事 給食

2012年2月

給食 1日(水) とりめし 牛乳 すまし汁 じゃが芋のそぼろ煮
給食 2日(木) ピラフ 牛乳 野菜スープ まきまきカレーポテト くだもの
給食 3日(金) 五目ちらしずし 牛乳 いわしのつみれ汁 フルーツポンチ
給食 6日(月) ごはん 牛乳 みそ汁 魚の照り焼き おひたし
給食 7日(火) 上海麺 牛乳 わかめスープ くだもの
給食 8日(水) ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ フレンチサラダ
給食 9日(木) ごはん 牛乳 中華スープ シューマイ 春雨サラダ
給食 10日(金) じゃこ菜飯 牛乳 みそ汁 高野豆腐のはさみ揚げ ごま和え
給食 13日(月) キムチチャーハン 牛乳 卵とわかめのスープ パリパリサラダ
給食 14日(火) シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ バレンタインデザート
給食 15日(水) ごはん 牛乳 みそ汁 メンチカツ 野菜のゆかりかけ
給食 16日(木) アップルトースト 牛乳 ポトフ ツナサラダ
給食 17日(金) きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け
給食 20日(月) ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
給食 21日(火) 麻婆豆腐丼 牛乳 ナムル くだもの
給食 22日(水) ごはん 牛乳 すまし汁 魚のネギマヨ焼き 磯和え
給食 23日(木) 大豆ミートサンド 牛乳 ベーコンと野菜のスープ スパイシーポテト
給食 24日(金) チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ
給食 27日(月) 磯おこわ 牛乳 豚汁 おひたし
給食 28日(火) ごはん 牛乳 みそ汁 れんこんバーグ 野菜のからし和え
給食 29日(水) けんちんうどん 牛乳 野菜チップス みかんゼリー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
4/5
(木)
春季休業日終
4/6
(金)
始業式8:25入学式10:30