給食 |
10日(火) |
ちらし寿司 牛乳 すまし汁 磯和え オレンジゼリー |
給食 |
11日(水) |
五目うどん 牛乳 ツナとポテトのパリッと揚げ 野菜のからし和え |
給食 |
12日(木) |
チャーハン 牛乳 にら玉スープ パリパリサラダ |
給食 |
13日(金) |
豆腐のうま煮丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの |
給食 |
16日(月) |
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 野菜サラダ |
給食 |
17日(火) |
ごはん 牛乳 みそ汁 和風ハンバーグ ごま和え |
給食 |
18日(水) |
二色サンド 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ |
給食 |
19日(木) |
子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部焼き おひたし |
給食 |
20日(金) |
ソース焼きそば 牛乳 ナムル フルーツポンチ |
給食 |
23日(月) |
ごはん 牛乳 みそ汁 白身魚のフライ 野菜のゆかりかけ |
給食 |
24日(火) |
ごはん 牛乳 みそ汁 肉じゃがコロッケ 野菜の即席漬け |
給食 |
25日(水) |
わかめごはん 牛乳 みそ汁 千草焼き カリカリ油揚げ入りおひたし |
給食 |
26日(木) |
手づくりカレーパン 牛乳 ポトフ 野菜サラダ くだもの |
給食 |
27日(金) |
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮 |