ホテル到着足尾銅山行程変更
雨が激しく雷もなりはじめたので、行程を組み替え、足尾銅山に向かいます。
体験館到着昼食大谷川公園に到着しました。羽生サービスエリア
渋滞もなくスムーズに到着。少し早目に出発します。
日光林間に出発1学期終業式子どもたちは、それぞれ1学期間に成長して、夏休みを迎えます。安全で健康な夏休みが過ごせますよう、皆様どうぞよろしくお願いします。 7月18日(木)の献立食材の産地について
7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。 7月17日(水)の献立食材の産地について
7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月16日(火)の献立食材の産地について
7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月12日(金)の献立食材の産地について
7月12日(金)の献立は、チリビーンズライス、キャベツの中華サラダ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月11日(木)の献立食材の産地について
7月11日(木)の献立は、夏野菜の豚キムチ丼、春雨スープ、ピーチゼリー、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月10日(水)の献立食材の産地について
7月10日(水)の献立は、黒砂糖パン、ビーンズシチュー、コールスローサラダ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月9日(火)の献立食材の産地について
7月9日(火)の献立は、ジャージャー麺、塩ナムル、カボチャのケーキ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月8日(月)の献立食材の産地について
7月8日(月)の献立は、ごはん、魚のピリ辛ソースかけ、煮豆、野菜の梅おかか味、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月5日(金)の献立食材の産地について
7月5日(金)の献立は、子ぎつねずし、七夕汁、蒸しとうもろこし、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月4日(木)の献立食材の産地について
7月4日(木)の献立は、肉みそうどん、もやしとわかめのサラダ、くだもの(冷凍みかん)、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。
7月2日(火)の献立食材の産地について
7月2日(火)の献立は、五目チャーハン、わかめとモヤシのスープ、野菜のひとしおです。主な食材の産地は以下の通りです。
|
|