1年生 学年閉鎖のお知らせ
1年生(在籍47名)は、インフルエンザ及びインフルエンザ様疾患で欠席・早退の児童が17名います。
そこで、学校医の黒田医師と相談しました結果、平成26年2月18日(火)から2月21日(金)まで4日間の学年閉鎖を行い、インフルエンザの感染を防ぎ、児童の健康の回復を図ることに致しました。 2月18日(火)マザーリング中止のお知らせ
インフルエンザ様疾患が流行しているので、平成26年2月18日(火)のマザーリングは中止といたします。
2月13日(木)の献立食材の産地について
2月13日(木)の献立食材の産地について
2月13日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 ※米:秋田県・青森県産 2月12日(水)の献立食材の産地について
2月12日(水)の献立食材の産地について
2月12日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2年生 学年閉鎖
2年生(在籍60名)は、インフルエンザ及びインフルエンザ様疾患で欠席・早退の児童が18名います。
そこで、学校医の黒田医師と相談しました結果、平成26年2月12日(水)から2月14日(金)まで3日間の学年閉鎖を行い、インフルエンザの感染を防ぎ、児童の健康の回復を図ることに致しました。 2月10日(月)の献立食材の産地について
2月10日(月)の献立食材の産地について
2月10日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月7日(金)の献立食材の産地について
2月7日(金)の献立食材の産地について
2月7日(金)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月6日(木)の献立食材の産地について
2月6日(木)の献立食材の産地について
2月6日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月5日(水)の献立食材の産地について
2月5日(水)の献立食材の産地について
2月5日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月4日(火)の献立食材の産地について
2月4日(火)の献立食材の産地について
2月4日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月3日(月)の献立食材の産地について
2月3日(月)の献立食材の産地について
2月3日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。 本校の感染症状況 2月3日
インフルエンザ・・・15人
(B型13人・A型1人・不明1人) ※保健だよりでもお知らせしましたが、インフルエンザによる出席停止期間の基準が2012年4月より変更されています。ご留意ください。 (学校保健安全法施行規則第十九条) 「インフルエンザによる学校の出席停止期間は発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日を経過するまで」 1月31日(金)の献立食材の産地について
1月31日(金)の献立食材の産地について
1月31日(金)の献立と食材の産地は以下の通りです。 |
|