平成25年度 修了式3月20日(木)の献立食材の産地について
3月20日(木)の献立食材の産地について
3月20日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月19日(水)の献立食材の産地について
3月19日(水)の献立食材の産地について
3月19日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月18日(火)の献立食材の産地について
3月18日(火)の献立食材の産地について
3月18日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月12日(水)の献立食材の産地について
3月12日(水)の献立食材の産地について
3月12日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月13日(木)の献立食材の産地について
3月13日(木)の献立食材の産地について
3月13日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月11日(火)の献立食材の産地について
3月11日(火)の献立食材の産地について
3月11日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月10日(月)の献立食材の産地について
3月10日(月)の献立食材の産地について
3月10日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月17日(月)の献立食材の産地について
3月17日(月)の献立食材の産地について
3月17日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月14日(金)の献立食材の産地について
3月14日(金)の献立食材の産地について
3月14日(金)の献立と食材の産地は以下の通りです。 6年生を送る会3月6日(木)の献立食材の産地について
3月6日(木)の献立食材の産地について
3月6日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。 卒業を祝う会体育館いっぱいの装飾と温かな雰囲気の卒業を祝う会となりました。作り上げてくれた皆様、来てくださった皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございました。 3月5日(水)の献立食材の産地について
3月5日(水)の献立食材の産地について
3月5日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月4日(火)の献立食材の産地について
3月4日(火)の献立食材の産地について
3月4日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3月3日(月)の献立食材の産地について
3月3日(月)の献立食材の産地について
3月3日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。 2月28日(金)の献立食材の産地について
2月28日(金)の献立食材の産地について
2月28日(金)の献立と食材の産地は以下の通りです。 3年1組 学級閉鎖のお知らせ
3年1組(在籍33名)は、インフルエンザ及びインフルエンザ様疾患で欠席・早退の児童が11名います。
そこで、学校医の黒田医師と相談しました結果、平成26年2月27日(木)から3月2日(日)まで学級閉鎖を行い、インフルエンザの感染を防ぎ、児童の健康の回復を図ることに致しました。 |
|