新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

3月6日(金)
・玉ねぎ・・・北海道 ・人参、パセリ・・・千葉 ・キャベツ・・・愛知 ・じゃがいも・・・鹿児島 ・胡瓜・・・宮崎 ・卵・・・栃木 ・天草オレンジ・・・徳島 以上です。

給食食材の産地

3月5日(木)
・米…青森 ・卵…栃木 ・小松菜…群馬 ・さつまいも…鹿児島 ・鶏肉…徳島
・玉ねぎ…北海道 ・ねぎ…埼玉 ・赤ピーマン…高知
・なばな、人参、大根…千葉 ・じゃがいも…長崎   以上です。

給食食材の産地

3月4日(水)
・卵・・・栃木 ・豚肉・・・岩手 ・サバ・・・ノルウェ ・にんにく・・・青森 ・生姜・・・高知 ・レモン・・・広島 ・玉ねぎ・・・北海道 ・人参、パセリ・・・千葉 ・キャベツ・・・愛知 ・じゃがいも・・・長崎 以上です。

給食食材の産地

3月3日(火)
・米・・・青森 ・エビ・・・インド ・ハマグリ、人参・・・千葉 ・いちご・・・茨城 ・鶏肉・・・徳島 ・牛蒡、ねぎ、ほうれん草・・・埼玉 ・さやえんどう・・・愛知 ・卵・・・栃木 以上です。

給食食材の産地

3月2日(月)
・米、ニンニク・・・青森 ・生姜・・・高知 ・人参、ニラ・・・千葉 ・ねぎ・・・埼玉 ・もやし・・・栃木 ・胡瓜・・・宮崎 ・玉ねぎ・・・北海道 ・エビ・・・インド ・卵・・・栃木 ・豚肉・・・鹿児島 以上です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31