ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

5月7日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
五目あんかけそば
野菜チップス
米粉とりんごのケーキ
牛乳 

1mmにスライスしたじゃがいも、れんこん、にんじんを低い温度で丁寧に揚げました。調理員さんは、高温の釜の前で長時間頑張ってくれました。きれいに仕上がった野菜チップスは本日の一番人気で、おかわりを求める長い列ができました。

5月2日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
中華おこわ
魚と凍り豆腐のからあげ
中華スープ
牛乳



5月1日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
フレンチトースト
ポークビーンズ
アスパラガスのサラダ
牛乳


4月30日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【献立】
スタミナ丼
ニラと豆腐のスープ
くだもの(冷凍みかん)
牛乳

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/8 学校公開始
授業公開日
5/9 授業公開日
セーフティ教室
5年生 親子情報モラル教室
6年生 情報リテラシー醸成講座
5/10 安全指導日
授業公開日
5/11 土曜授業日
学校公開終
授業公開日
2年生 校庭自然探検
避難訓練(引き渡し)10:50〜11:50
5/12 遊び場開放13:00〜16:00
5/13 クラブ活動2
5/14 1〜4年生 体力テスト
1〜3年生 耳鼻科