ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

10月10日(木)の献立食材の産地について

10月10日(木)の献立と食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

10月9日(水)の献立食材について

10月9日(水)の献立と食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

10月8日(火)の献立食材の産地について

10月8日(火)の献立と食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

10月7日(月)の献立食材の産地について

10月7日(月)の献立と食材の産地は以下の通りです。
画像1 画像1

センター移動教室

画像1 画像1
四年生は、センター移動教室。世界一たくさんの星を投影することができるプラネタリウムでまず学習します。

10月4日(金)の献立食材の産地について

10月4日(金)の献立は、スパゲッティーきのこソース、じゃがいもハニーサラダ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

10月3日(木)の献立食材の産地について

10月3日(木)の献立は、わかめごはん、魚のしょうが風味焼き、さつま汁、みかん、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

10月2日(水)の献立食材の産地について

10月2日(水)の献立は、チキンカレーライス、福神漬け、野菜甘酢かけ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/5 6年卒業を祝う会
3/7 6年生を送る会
お別れ給食
委員会11
3/8 土曜授業日
3/11 避難訓練
学校運営委員会
3/11 マザーリング
PTA
3/7 新聞(エコ)回収
3/8 遊び場開放半日
3/9 遊び場開放半日
3/10 資源回収

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価