ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

1月21日(月)の給食と22日(火)給食食材の産地について

画像1 画像1
21日(月)は、子どもたちに大人気の「スパゲッティーナポリタン」、「パイン風味のチーズケーキ」でした。手作りのフレンチドレッシングで味つけした「マセドアンサラダ」も、子どもたちには食べやすかったようで、全体として残りはとても少なめでした。

22日(火)の給食献立は、「ごはん、四川豆腐、さつまいもとりんごの重ね焼き、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです、
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/25 和みの学び舎報告会
1/28 3年小松菜採り
ふれあいラビットパーク(1・6年)
1/29 ふれあいラビットパーク(2・5年)
1/30 お客様会食会(2・4・5年)
給食週間終了
1/31 ふれあいラビットパーク(3・4年)
学校運営委員会
1/29 マザーリング
マザーリング
PTA
1/25 遊び場開放半日
1/26 遊び場開放(1日)
1/27 遊び場開放(半日)

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価