ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

2月13日(水)の給食と14日(木)給食食材の産地について

画像1 画像1
13日(水)は、定番の人気メニュー「ガーリックトースト」、旬の新じゃがいもを使った「新じゃがとお豆のシチュー」、「イタリアンサラダ」というメニューでした。新じゃがをたっぷり使いすぎて、シチューのできあがり量がいつもの1.2倍ぐらいになってしまいましたが、残りはそれほど多くなく、よく食べてくれていました。

14日(木)の給食献立は「切干大根ごはん、筑前煮、おからチョコドーナッツ、牛乳」です。主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
3/1 クラブ活動
3/4 3・4年保護者会
3/5 5・6年保護者会
3/6 6年卒業を祝う会
学校運営委員会
3/5 マザーリング
PTA
3/1 新聞回収
3/2 遊び場開放(1日)
3/3 遊び場開放(1日)
PTA3月総会
地域
3/3 奥沢地区音楽フェスティバル
BOP
3/2 新BOPまつり

お知らせ

学校だより

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価