ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月18日(木)の給食と4月19日(金)献立食材の産地について

画像1 画像1
4月18日(木)の春野菜カレーには、たけのこ、新じゃが、スナップえんどうなどを入れ春の食べ物を感じられるようにしました。

4月19日(金)の献立は磯おこわ、かきたま汁、野菜のごまだれかけ、牛乳です。主な原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/30 1・2・5年内科
5/1 5年視力
5/2 5・6年遠足
1年給食試食会
4年視力
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
学校運営委員会
4/30 マザーリング