ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月24日(水)の給食と4月25日(木)献立食材の産地について

画像1 画像1
4月24日(水)のソース焼きそばにはウスターソース、オイスターソース、とんかつソースの3種類のソースを使用して味に深みがでるようにしました。

4月25日(木)の献立はごはん、和風つくね焼き、粉ふきいも、野菜の梅おかか味、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/30 1・2・5年内科
5/1 5年視力
5/2 5・6年遠足
1年給食試食会
4年視力
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
学校運営委員会
4/30 マザーリング