ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

4月25日(木)の給食と4月26日(金)の献立の食材産地について

画像1 画像1
4月25日(木)の和風つくね焼きにはれんこんを混ぜこんでシャキシャキとした食感を感じられるようにしました。

4月26日(金)あげパン(ゴマ&きなこ)、ツナポテトグラタン、イタリアンサラダ、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/30 1・2・5年内科
5/1 5年視力
5/2 5・6年遠足
1年給食試食会
4年視力
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
学校運営委員会
4/30 マザーリング