ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

19日(木)の給食と20日(金)の給食食材の産地について

画像1 画像1
上の写真は19日(木)の給食(高学年量)です。切り込みを入れたパンに、自分でウインナーをはさんで食べました。ウインナーの上にかけた手作りのソースがとても美味しかったようで、どのクラスも残りが少なく、よく食べていました。


20日(金)の給食献立は「磯おこわ、かきたま汁、ごま酢あえ、牛乳」です。
主な食材の産地は以下の通りです。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/24 1・2年遠足
4/26 6年理科・社会科見学
4/27 離任式
保健関係
4/24 蟯虫卵検査(全学年)
4/25 2年視力
4/26 3年視力
4/27 4年視力
学校休業日
4/29 昭和の日
4/30 振替休日