ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

9月19日(木)の献立食材の産地について

9月19日(木)の献立は、冷やし中華、青菜とコーンのソテー、月見だんご、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月18日(水)の献立食材の産地について

9月18日(水)の献立は、丸パン、コロッケ、ボイルキャベツ、ベーコンと野菜のスープ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月17日(火)の献立食材の産地について

9月17日(火)の献立は、さつま芋ごはん、鮭の照り焼き、きゅうりのひと塩、みそ汁、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月13日(金)の献立食材の産地について

9月13日(金)の献立は、ごはん、春巻き、わかめサラダ、冷凍みかん、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月12日(木)の献立食材の産地について

9月12日(木)の献立は、たまごトースト、クリームスープ、ピクルス、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月11日(水)の献立食材の産地について

9月11日(水)の献立は、ゆかりごはん、あじの南蛮焼き、けんちん汁、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月10日(火)の献立食材の産地について

9月10日(火)の献立は、スパゲティミートソース、ビーンズサラダ、ぶどうゼリー、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月9日(月)の献立食材の産地について

9月9日(月)の献立は、ごはん、サバのごまだれかけ、かぼちゃの含め煮、糸寒天と野菜の和え物、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月6日(金)の献立食材の産地について

9月6日(金)の献立は、ソース焼きそば、きゅうりの中華味、フルーツ白玉、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月5日(木)の献立食材の産地について

9月5日(木)の献立は、ごはん、かつおでんぶ、肉じゃがうま煮、かぶのレモンじょうゆがけ、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月4日(水)の献立食材の産地について

9月4日(水)の献立は、揚げパン、春雨スープ、野菜の中華風味、牛乳です。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

9月3日(火)の献立食材の産地について

9月3日(火)の献立は、カレーライス、にんじんサラダ、くだもの(梨)、牛乳です。今日から2学期の給食が始まります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月18日(木)の献立食材の産地について

7月18日(木)の献立は、魚のかば焼丼、冬瓜のすまし汁、くだもの(冷凍ミカン)、牛乳です。今日は1学期最後の給食になります。
食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月17日(水)の献立食材の産地について

7月17日(水)の献立は、梅わかめごはん、豆入り筑前煮、オクラのおかかかけ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1

7月16日(火)の献立食材の産地について

7月16日(火)の献立は、ココアパン、魚のフライ、粉ふきいも、野菜スープ、牛乳です。食材の産地は以下の通りです。

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/5 6年卒業を祝う会
3/7 6年生を送る会
お別れ給食
委員会11
3/8 土曜授業日
3/11 避難訓練
学校運営委員会
3/11 マザーリング
PTA
3/7 新聞(エコ)回収
3/8 遊び場開放半日
3/9 遊び場開放半日
3/10 資源回収

校長室から

学校運営委員会

保健室便り

学校評価