|
学校関係者評価 |
6日(木) |
外部評価委員会 18:30〜 校長室 19年度外部評価分析 |
|
3/4 |
保護者会5・6年 |
3/5 |
卒業生を祝う会 |
相談室開室日 |
3/6 |
保護者会3・4年 |
3/7 |
6年生を送る会 |
相談室開室日 |
3/10 |
お別れ給食会 |
3/4 |
ソース焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツ白玉 牛乳 |
3/5 |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ 牛乳 |
3/6 |
マーガリンパン 鮭のガーリック焼き 粉ふき芋 フレンチサラダ 牛乳 |
3/7 |
ごはん 四川豆腐 ナムル 牛乳 |
3/10 |
青菜とじゃこのごはん 切干し大根の卵焼き 煮豆 即席漬け 牛乳 |
|