1学期が始まりました。元気に登校してください。

3/1 2年生持久走大会その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生持久走大会の様子です。

3/2 6年生 家庭科

これまでの家庭科の学習を生かして、お世話になった人たちへの感謝の気持ちを表したり、伝えたりする方法を考えました。今日は、調理の学習を生かして「フルーツ白玉」「もっちりどら焼き」を作りました。小学校生活最後の調理実習でしたが、手順をしっかり理解して、楽しみながら調理に取り組みました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

2年生 持久走大会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 天候の関係で延期が続いていた持久走大会。今日も天候が心配でしたが、
春の嵐が過ぎ去り、晴れ空の下、持久走大会を開催することができました。
 「最後まで走りきる」ことを目標に、力強く走った2年生です。
たくさんの応援、本当にありがとうございました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 給食終了 大掃除  卒業式予行56h
3/21 春分の日

PTA関連文書

学校運営委員会

学校関係者評価

パパサポ

保健関係

年間指導計画

学校より

評価規準