1学期が始まりました。元気に登校してください。

5月26日 6年生 家庭科

画像1 画像1 画像2 画像2
朝食に合うおかずの調理として、「ベーコンと野菜の油いため」を作りました。
フライパンの基本的な扱い方や食材に合わせたいため方を学習しました。丁寧に野菜を切ったり、火加減に気をつけたりして真剣に調理に取り組みました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
6/1 教育センター移動教室(4)
6/2 B時程 安全指導・点検日
6/3 世小研(4時間)
6/4 スポーツテスト(ボール投げ)
6/5 スポーツテスト(ボール投げ) 5年前日検診 B時程

学校運営委員会

保健だより

学校関係者評価

すまいるルーム京西

学校より