1学期が始まりました。元気に登校してください。

2/17 5年生調理実習

 5年生が調理実習をしています。今日は「おやつ作り」です。白玉団子にきなこをかけたものです。栄養的にもバランスがよいおやつです。また、日本茶の入れ方も学習したようです。いろいろなことが少しずつできるようになるってすごいことですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/17 新1年生保護者会
2/18 管楽器演奏会
2/20 クラブ19
2/21 持久走大会1予備日
2/23 持久走大会2予備日

学校運営委員会

学校関係者評価

すまいるルーム京西

年間指導計画

評価規準