1学期が始まりました。元気に登校してください。

3/2 6年生 家庭科

これまでの家庭科の学習を生かして、お世話になった人たちへの感謝の気持ちを表したり、伝えたりする方法を考えました。今日は、調理の学習を生かして「フルーツ白玉」「もっちりどら焼き」を作りました。小学校生活最後の調理実習でしたが、手順をしっかり理解して、楽しみながら調理に取り組みました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/7 感謝の会
3/9 安全指導            学び舎音楽交流会

PTA関連文書

学校運営委員会

学校関係者評価

パパサポ

保健関係

年間指導計画

学校より

評価規準