1学期が終わりました。1学期間、学校の活動や行事に御協力いただきありがとうございました。夏休み中も、わくわく体験教室の様子などHPのアップは続けていきますので、ぜひご覧ください。

6月17日(月)の給食

画像1 画像1
★☆★ 献立 ★☆★

牛乳
ごはん
手作りなめたけ
鶏肉の味噌煮
なすの揚げ焼き浸し

★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・秋田県
鶏肉・・・・・・・・・・青森県
じゃが芋・・・・・・・・長崎県
生姜・・・・・・・・・・高知県
ごぼう・・・・・・・・・熊本県
玉葱・・・・・・・・・・愛知県
なす・・・・・・・・・・茨城県
にんじん・・・・・・・・千葉県
えのき茸・・・・・・・・新潟県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

PTAだより

学校経営

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会

PTA