週末から涼しくなり、秋の気配が強くなってきました。

6月17日(月)の給食

画像1 画像1
★☆★ 献立 ★☆★

牛乳
ごはん
手作りなめたけ
鶏肉の味噌煮
なすの揚げ焼き浸し

★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・秋田県
鶏肉・・・・・・・・・・青森県
じゃが芋・・・・・・・・長崎県
生姜・・・・・・・・・・高知県
ごぼう・・・・・・・・・熊本県
玉葱・・・・・・・・・・愛知県
なす・・・・・・・・・・茨城県
にんじん・・・・・・・・千葉県
えのき茸・・・・・・・・新潟県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校概要・基本情報

学校だより

PTAだより

学校経営

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会