3月19日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】

赤飯
鶏肉の塩こうじ唐揚げ
冬野菜のごまあえ
お祝い汁


*****************************************************************


今年度最後の給食です。

6年生の卒業と、1〜5年生の修了をお祝いした
「卒業・修了お祝い献立」です。
日本のお祝いごとには欠かせない「赤飯」、
主菜は人気のメニューのから揚げ、
冬野菜を使ったごまあえ、
桜のかまぼこが入ったお祝い汁です。

1年間のクラスの思い出や、
6年生は6年間の思い出を振り返りながら
各クラスで給食時間を過ごしていました。


保護者の皆様には、
本校の給食運営にご理解とご協力をいただき、
本当にありがとうございました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会

いじめ防止

体罰防止

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

くすのき学級だより

きはだ学級だより

給食だより

新入生

デジタル学習関連

相談室

研究発表会当日

出席停止関係

令和5年度授業実践1

令和5年度研究だより