令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月13日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・群馬県
豚ひき肉・・・群馬県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
にら・・・・・栃木県
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・埼玉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
給食終
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
大掃除
3/22
(金)
修了式 卒業式予行
3/25
(月)
卒業式