令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月22日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・群馬県
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・群馬県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・千葉県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/30
(火)
チャーハン 牛乳 にら玉スープ パリパリサラダ くだもの
視力4年 クラブ活動2
5/1
(水)
ご飯 牛乳 みそ汁 白身魚の抹茶揚げ 芋きんぴら
寄生虫卵検査2次心臓健診14年 ハッスルタイム
5/2
(木)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ もやしのピリ辛和え 黒みつ寒天
離任式 腎臓検診2次 音楽集会
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日
給食
4/30
(火)
チャーハン 牛乳 にら玉スープ パリパリサラダ くだもの
5/1
(水)
ご飯 牛乳 みそ汁 白身魚の抹茶揚げ 芋きんぴら
5/2
(木)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ もやしのピリ辛和え 黒みつ寒天