令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月12日(水)

【給食の主な食材と産地】

とびうお・・・東京都(八丈島)
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・埼玉県
大根・・・・・東京都(世田谷区)
玉ねぎ・・・・北海道
長ねぎ・・・・東京都(世田谷区)
人参・・・・・東京都(世田谷区)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/4
(火)
美化Day 委員会活動3
3/5
(水)
ハッスルタイム
3/6
(木)
6年生を送る会 お別れ給食
3/7
(金)
避難訓練始業前
3/8
(土)
土曜授業日