令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2月18日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・鹿児島県
ホキ・・・・・ニュージーランド
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・千葉県
りんご・・・・青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
3/4
(火)
美化Day 委員会活動3
3/5
(水)
ハッスルタイム
3/6
(木)
6年生を送る会 お別れ給食